Colazione
Questo è cuore della nostra pasticceria, dove ogni mattina ci impegniamo a offrirvi la migliore esperienza di colazione possibile. Appena arriverete davanti alla vetrina del nostro negozio, sarete abbagliati dalla distesa delle nostre paste da colazione, un prodotto a cui teniamo profondamente.
Negli anni abbiamo perfezionato sempre di più le nostre ricette, frequentando corsi specifici e migliorando costantemente le materie prime utilizzate, che sono il punto cardine della nostra filosofia. Per tutte le nostre colazioni, utilizziamo farine tipo 1 macinate a pietra e burro di Normandia, e ottime farciture come Lalbicocca 160% e la Nocciolosa prodotta da noi.
Ci sono tanti modi di iniziare la giornata, ma se inizi con una pasta o una brioche Alfieri, sicuramente inizi bene. Dal croissant sfogliato alla francese ad un soffice impasto brioche, ogni boccone è un’esplosione di gusto e salute, grazie alle nostre materie prime di qualità selezionate con cura.
Per noi è fondamentale non rinunciare ad un prodotto così buono ed unico per abbracciare l’autenticità. La vostra soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per garantirvi una colazione indimenticabile ogni giorno, perché ogni prima colazione è come fosse la prima.
Paste da Colazione
Croissant alla francese con varie farciture: Crema pasticcera, Nocciolosa di nostra produzione, Albicocca 160% o su richiesta (pistacchio e chantilly)
Danese (con impasto alla francese) con crema pasticcera e lamponi in cottura
Pain ou chocolat (impasto francese) con cioccolato fondente (Valrhona)
Girella cheese (impasto croissant) con crema cheese e composta di lampone fatta da noi (ICONICA)
Treccia arancio mandorla (impasto francese) con crema all’arancia e mandorle a filetto che in cottura caramellano
Croissant alla francese vuoto: La bontà e la fragranza del burro qui è super, neutro si può gustare anche farcito di buon prosciutto o culaccia
Svedese (impasto tipo veneziana) con crema pasticcera in cottura
Girella con uvetta (impasto tipo veneziana) con uno strato sottile di sfoglia e uvetta
Veneziana (impasto soffice) con granella di zucchero oppure glassa alla mandorla: da gustare vuota, con crema pasticcera oppure chantilly
Maritozzo ( soffice brioches con crema pasticcera e panna montata)
Il pan suisse ( fragrante pasta con una caratteristica sfogliatura e ripieno di crema pasticcera e gocce di cioccolato fondente)