Biscotteria
La nostra biscotteria è un mondo delizioso, dove frollini al burro e i “Grissì” di pasta frolla fragrante rappresentano l’eccellenza artigianale e il gusto di un tempo lento. Ogni biscotto è un’esplosione di sapore e croccantezza, frutto di una dedizione senza pari e della selezione scrupolosa degli ingredienti più pregiati.
I nostri biscotti, semplici ma irresistibili, hanno sempre un profumo di burro incredibile, che delizia i sensi e invoglia a gustare ancora un altro morso. Su questa base deliziosa, a volte prendono il sopravvento twist di cioccolato, agrumi o frutta secca, che conferiscono loro un carattere deciso e avvincente. Un esempio sonole nocciole trilobate del Piemonte, che aggiungono un altro tocco di eccellenza alla nostra selezione.
I frollini al burro sono un omaggio alla tradizione, realizzati con burro pregiato proveniente dalla Normandia e farine selezionate, anche originarie del nostro territorio reggiano, che conferiscono loro un aroma e una consistenza non comuni.
Alcuni sono delicatamente ricoperti con un tocco di cioccolato, che aggiunge un’irresistibile nota di dolcezza e armonia. Croccanti all’esterno e morbidi all’interno, sono perfetti per accompagnare una tazza di tè o caffè, o semplicemente da gustare da soli come un piccolo piacere.
I “Grissì” di pasta frolla fragrante, invece, sono una reinterpretazione creativa dei classici biscotti, con un tocco di leggerezza e raffinatezza. Alcuni di essi sono arricchiti con farina di Mais otto file, selezione di grani antichi, che tostiamo per una croccantezza unica, mentre altri giocano con un pizzico fior di sale che esalta i sapori e aggiunge una nota di sorpresa.
Ci impegniamo a utilizzare ingredienti semplici e di alta qualità per garantirne, con il nostro lavoro, la massima bontà e genuinità in ogni morso. Ogni biscotto è pensato per deliziare i sensi e soddisfare i desideri più golosi, in ogni momento della giornata
Biscotti Iconici
Grissi al cioccolato: friabile frollino dolce dal gusto deciso di cacao e dal profumo inebriante del cioccolato arricchito da un pizzico di fior di sale per esaltare le caratteristiche
Grissi al mais: frollino dolce con croccante friabilità e note profumatissime del mais tostato ottofile (antico) esaltato dal fior di sale
Grissi limone e cannella: frollino dolce dalla ineguagliabile scioglievolezza e friabilità, aromatizzato da zest di limone non trattato e polvere di profumata cannella
Superbiscottino: classico frollino burroso, friabile alla vaniglia e poco limone ricoperto al 50% di cioccolato fondente, confezionati in barattoli di vetro ecosostenibili e riutilizzabili, con etichetta da super eroe, i più amati dai bambini
Viennesi: classici frollini al burro e vaniglia naturale, confezionati in barattoli di vetro ecosostenibili e riutilizzabili
QBaci: classico bacio di dama con nocciole del Piemonte farcito con cioccolato fondente, in forma quadrata
Cantuccini: classico biscottino di Prato con mandorle, ottimo da inzuppare nel moscato o nel passito
Rose del deserto: classico biscottone tipo cookies con perle di cioccolato fondente e fiocchi di mais, rustico ma sempre buono