Grandi Lievitati
Il mondo dei Grandi lievitati per noi è sinonimo di tradizione e maestria, dove ogni dolce è un’opera d’arte che celebra le festività e l’affetto familiare. I nostri panettoni e colombe, realizzati solo con lievito madre vivo, sono simboli della nostra passione per la pasticceria artigianale, e sono frutto di cura e dedizione per offrirvi un’esperienza autentica.
Ogni Grande lievitato è impastato con solo lievito madre vivo e selezionato, seguendo antiche procedure tramandate da generazioni.
Dalle morbide fette ricche di canditi e uvetta, alle delicate sfumature di burro di agrumi della colomba pasquale, ogni boccone è un’esperienza di gusto e tradizione, grazie agli ingredienti di prima qualità che utilizziamo.
Ad esempio seguendo la ricerca del gusto come il Pan pop, Prugne amarene e fava tonka, Gianduia e limone, Olio extra vergine d’oliva siciliano e agrumi-senza latticini. Preserviamo con orgoglio le ricette autentiche e i metodi di preparazione tradizionali e migliorati, garantendo che ogni Grande lievitato porti con sé l’essenza delle feste e l’amore per il buon cibo.
Scoprite il piacere di condividere momenti speciali con i vostri cari, accompagnati dall’aroma invitante dei nostri Grandi lievitati. Che siate amanti dei canditi o preferiate una versione più creativa e golosa, troverete sicuramente il dolce perfetto per celebrare le gioie della vita e dell’amicizia tutto l’anno anche d’estate col Panettone di ferragosto.
Speciale Lievitati
Custodiamo da oltre 15 anni la nostra pasta madre viva, che ci permette di produrre quasi tutto l’anno soffici e fragranti panettoni e colombe.
Panettone classico tipo Milano: farina Petra1, morbidi cubetti di arancio e cedro canditi, succosa uvetta, il tutto impastato con l’aiuto di “Erasmo”, la nostra pasta madre viva
Panettoni creativi: gianduia e limone tuttograno, prugne amarena e fava tonka, pan pop con glassa al cioccolato e pop corn caramellati, per citarne alcuni