Il nostro "buongiorno"

Colazione

Questo è cuore della nostra pasticceria, dove ogni mattina ci impegniamo a offrirvi la migliore esperienza di colazione possibile. Appena arriverete davanti alla vetrina del nostro negozio, sarete abbagliati dalla distesa delle nostre paste da colazione, un prodotto a cui teniamo profondamente.

Negli anni abbiamo perfezionato sempre di più le nostre ricette, frequentando corsi specifici e migliorando costantemente le materie prime utilizzate, che sono il punto cardine della nostra filosofia. Per tutte le nostre colazioni, utilizziamo farine tipo 1 macinate a pietra e burro di Normandia, e ottime farciture come Lalbicocca 160% e la Nocciolosa prodotta da noi.

Ci sono tanti modi di iniziare la giornata, ma se inizi con una pasta o una brioche Alfieri, sicuramente inizi bene. Dal croissant sfogliato alla francese ad un soffice impasto brioche, ogni boccone è un’esplosione di gusto e salute, grazie alle nostre materie prime di qualità selezionate con cura.

Per noi è fondamentale non rinunciare ad un prodotto così buono ed unico per abbracciare l’autenticità. La vostra soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per garantirvi una colazione indimenticabile ogni giorno, perché ogni prima colazione è come fosse la prima.

Inizia la giornata con gusto

Paste da Colazione

Croissant alla francese con varie farciture: Crema pasticcera, Nocciolosa di nostra produzione, Albicocca 160% o su richiesta (pistacchio e chantilly)

Danese (con impasto alla francese) con crema pasticcera e lamponi in cottura

Pain ou chocolat (impasto francese) con cioccolato fondente (Valrhona)

Girella cheese (impasto croissant) con crema cheese e composta di lampone fatta da noi (ICONICA)

Treccia arancio mandorla (impasto francese) con crema all’arancia e mandorle a filetto che in cottura caramellano

Croissant alla francese vuoto: La bontà e la fragranza del burro qui è super, neutro si può gustare anche farcito di buon prosciutto o culaccia

Svedese (impasto tipo veneziana) con crema pasticcera in cottura

Girella con uvetta (impasto tipo veneziana) con uno strato sottile di sfoglia e uvetta

Veneziana (impasto soffice) con granella di zucchero oppure glassa alla mandorla: da gustare vuota, con crema pasticcera oppure chantilly

Maritozzo ( soffice brioches con crema pasticcera e panna montata)

Il pan suisse ( fragrante pasta con una caratteristica sfogliatura e ripieno di crema pasticcera e gocce di cioccolato fondente)

Accostamenti

Provami Con...

Cappuccino

Il re della colazione all’italiana, e come tale si gusta con ogni nostra specialità, in più da noi lo puoi trovare anche con latte vegetale. 

Caffè e Panna

Parti con la giusta carica: accosta il tuo caffè alla nostra Danese e sperimenterai il giusto equilibrio tra il dolce e l’amaro

In Pasticceria
Su Prenotazione
Acquisti Online
Top